爵爷党卫军2008中期团史——星光灿烂,引领百度

爵爷党卫军2008团史——星光灿烂,引领百度2008-06-14 22:43
    “何处望神州?满眼风光北固楼。千古兴亡多少事?悠悠,不尽长江滚滚流。”辛弃疾的这首《永遇乐·京口北固亭怀古》本是缅怀坐领江东六郡八十一州的孙权,整首词意气风发,千载之后读之,依然令人感奋。而在几千年后的神州大地,已经走过10个月的爵爷党卫军,其间诸多悲欢离合,同样令人难以忘怀。九个月的时间走过了一个轮回,如今随着百度的升级,爵爷也一切从头开始。爵爷党卫军在不知不觉中踏上一段新的旅程。

——前言

开天辟地

爵爷党卫军于二零零七年七月底成立。当时名就叫爵爷党卫军,是由爵爷党卫军团长发起创立的。但他们并非当时唯一的暴吧军团,阿酷,炽天使,蓝猫及小白兔与他们分庭抗礼。更为重要的是其他军团拥有制造机器的技术员,吸引了大量暴吧手,爵爷党卫军与他们的抗争由此拉开序幕。最终爵爷党卫军团长成功解散阿酷所有主力+精英群,炽天使及蓝猫小白兔的大部分群,成功吸收了大量精英使爵爷能力更上一层楼。而此次解散阿酷所有主力+精英群,炽天使及蓝猫小白兔的大部分群也成了一段佳话,爵爷团长因此一战成名。合并其他军团的群后,军团也从此开始划分战队,坚狼冲锋队和亡灵突击队成为了其中的佼佼者。前者为爵爷贡献了军团的元老小狼,爵爷党10大暴吧高手之一的小坚及爵爷的LOGO MAN恨世;后者爆吧无数次 成功率为90% 乃爆吧界的楷模!后来爵爷部下绿光叛变,像爵爷宣战。团长决定清理门户,一夜之间解散绿光组织的所有暴吧群包括当时轰动一时的百度讨论大会群。后来绿光勾结邪恶王朝挑衅爵爷此为后话。
      此后几个月内爵爷开始独步暴吧界,爵爷靠着崭新的军团管理理念、更为人性化的培养精英制度以及强大的暴吧手段,赢得了无数反百度人的支持。诸多精英也加入爵爷为爵爷效力。比较有代表性的如小狼、小坚。爵爷引进了数名技术员,同时鼓励团员参加暴吧比赛,以此积累经验。同时在培养人你才方面,鼓励自学成才,这些对日后的爵爷影响深远。在收纳技术员中,更是不计前嫌将一些敌对军团的技术员收为己用,这些亦有恨世制定的Personnel contract条款的功劳。可以说爵爷在很多方面都走在暴吧界的前沿,他们的出现深刻改变了暴吧界的面貌,使暴吧界焕然一新。二零零七年十一月,爵爷再次吞并几个小暴吧团。至此爵爷更加强大!若说二零零七年去月底是爵爷党卫军的元年,那么二零零七年十一月就是爵爷党卫军真正走向成熟壮大的转折之年。
     爵爷历史虽然短,但其发展脉络却无比清楚。在九个月的发展是中,总有某些时间点,确切地标志着爵爷发展进入新阶段,但其背后却不不停涌动的暗流,催促着爵爷向某个方向转型。那些逝去的人和事,直到今天依然如粼粼波光,闪烁与湖面之上。

星光灿烂

要例数投身爵爷军的人物,暴吧手应首当其冲。他们是爵爷军团赖以生存和发展的基石,是招来技术员和对抗百度的筹码。爵爷团史第一超级暴吧手是小狼。小狼带给暴吧界的震撼是巨大的!他第一次树立了超级暴吧手的地位,改变人们原先认为只有一群人暴吧才会成功的迷思。
      从小狼开始,爵爷军团开始意识到超级暴吧手对军团发展的巨大推动力。爵爷党卫军成立两个月后又一批超级暴吧手涌进爵爷军团,他们是创造神话的一代。无论是个人成就上,还是从带动各自战队的进攻力上来说,这一代人所取得的成绩令后人侧目。
      这其中值得铭记得是2008年1月,多项伟大的记录在这个月粉墨登场。恨世13次暴吧11次使百度被迫禁言。小狼7次暴吧页数凌驾于小坚之上。宝也在这个月完成“三双”他平均每天暴吧页数31页,挖坟13页,盖楼到达114楼。
      与此同时,这一代暴吧手也是爵爷史上第一次出现超级暴吧手集体爆发的局面,他们是具有开阔意义的一代。小坚堪称第一挖坟手,间谍是暴吧界各军团互相窃取对方资料的克格勃的开山始祖。先鋒确立了挖坟进攻的思想,死神与狂杀上演了第一次暴吧与挖坟之间的对持,小北成为第一位爵爷超级写手,亡灵突击队与北锋突击队更成为爵爷史上超级暴吧手的集中营。爵爷党卫军暴吧战队类型基本在此时开始显现雏形。后来的超级暴吧手呈现出纷繁复杂的形态。爵爷党卫军在二零零七年十一月吞并了几个小暴吧团后,几个被吸收军团的人才为爵爷带来了一股清风。
      而爵爷土生土长的暴吧手们,依然延续着小狼他们的风格,并将其发扬光大。傻龙展现了暴吧时的优雅;真神诠释了铁血暴吧手的本色;荧灭成为爵爷建团以来最高效率的暴吧手,连长,上尉组成爵爷史上第一暴吧突击手;赵云,樱雨晴,乱七八糟三人则延续着挖坟者的辉煌。
      2个月后有两位天才暴吧手加入爵爷,从而掀开了双雄争霸的序幕。“人妖”阿娇和“妖人”冠希之间的对抗与两人之间的缠绵悱恻,在爵爷推广恨世的Personnel contract条款的初期,成为各个战队的焦点。
      除此之外夜魔与隐姓埋名在爵爷上演双智囊联手,“仇恨孤寂的鱼”F!sh,泉和叶也都成为暴吧狂人;狂,伪装给予盖楼新的定位。狠狠书写了“孤独的盖楼者”。这时的爵爷巨星暴吧手的群体在影响力上超越小狼,恨世,小坚那时的前辈们,而在恨世的Personnel contract条款施行到中期之时,它为后来的爵爷储备了更多的人才。
      此后的几个月是爵爷超级暴吧手全面爆发的几个月,这几个月所诞生的超级暴吧手,从数量及质量上来看,均创造了爵爷历史之最。小仙,野狼,晓风无疑是其中的佼佼者,他们的出现颠覆了暴吧界以暴吧为主的传统,使挖坟与盖楼得到前所未有的青睐。并从此成为爵爷暴吧手中的主流。
      挖坟手的位置上呈现前所未有的集体爆发,百分百圣洁,飞狐,云飞和太子成为是其中的佼佼者,盖楼手的位置上,灬泫鲽の舞,软软,毁毁,红酒等人堪称翘楚,超,大虫等人则将超级暴吧手的传奇提升到另一个高度。时光流淌到今天,爵爷超级暴吧手们呈现转型的特色。比较有代表性的就是外籍战团技术员和精英大量涌入爵爷党卫军,并最终得到肯定。
      经过上述可知,爵爷党卫军成员发展从最初单一化,经历中期各种类型的尝试,在后期发展到顶峰之后,在今天呈嬗变之势。穷则思变,在经历了后期超级暴吧手全面繁荣之后,如何继续发展,爵爷党卫军给出了答案。

千秋家国梦

诚然,任何超级暴吧手的表现,都无法与集体的力量相抗衡。只有将自己的出色融汇到战队的战绩中去,这些超级暴吧手的个人表现才有价值。在爵爷党卫军,衡量一直战队的终极目标只有一个,那就是谁能将贴吧暴到禁言。大浪淘沙之下,如果说某支战队在一段时期内风光无限但却无法让一个贴吧瘫痪的话,终究会被后市淡忘。事实上,并非每支使贴吧瘫痪的战队都被人铭记,大多数情况下,只有拥有超级暴吧手的战队才能长久的走进广大百度贴吧用户的记忆中。
      爵爷党卫军诞生至今,总共有3支战队被人铭记。他们分别是亡灵突击队,北峰噬魂队和坚狼冲锋队。而亡灵突击队是爵爷惟一一个拥有一半超级暴吧手的战队。做为爵爷军团最主力的队伍,由爵爷党卫军-虫和爵爷党卫军-疯子带领,爆吧无数次,成功率竟然为90%以上,实乃爆吧界的楷模。就此他们顺势而出。在虫队长和疯子的带领下,亡灵突击队确立了自己暴吧无可匹敌的统治力,第一次在爵爷史上展现“得超级暴吧手者得天下”的真谛。
      北峰噬魂队的出现是一系列爵爷团长精明的发掘和吸收人才的产物。在恨世的Personnel contract条款的带动下,北峰噬魂队在2008年2月首次将   わ┄>>叚奘厃笑.↘   贴吧暴瘫痪后(此次暴吧北峰噬魂队出动160人暴吧将近650页)。他们在两个月内连续8次使贴吧瘫痪创造了暴吧界史上不可复制的经典。后来“人妖”阿娇和“妖人”冠希的加入又成就北峰噬魂队另一段辉煌。不过现在此战队出动次数减少。
      与亡灵突击队的超级暴吧手之多相比,坚狼冲锋队仅有3个超级暴吧手,但这三个却分别进入“爵爷党卫军10大暴吧高手”的前三甲。他们分别是恨世,小狼和小坚。2008年1月恨世在坚狼冲锋队完成13次暴吧11次使百度贴吧瘫痪只能浏览无法回帖。恨世就此奠定自己作为爵爷党卫军史上最伟大的暴吧手之一的地位,这是一个人独舞的月份,是英雄主义得到最佳诠释的月份。
      总结来说,抛开建立之初到今天。仅有2007年7月底到8月末暴吧界没有出现爵爷战队的身影。战队和乱世交替出现,既展现爵爷的精彩,同时又铸就一批批伟大的名字,合同样精彩的瞬间。爵爷战队带来的多变的暴吧战术,带来划时代的暴吧思维,爵爷党卫军借此登上全暴吧联盟之颠的宝座。

技术成方圆

暴吧说穿了,还是游戏。既然是游戏就必定有一套技术。作为暴吧手只有懂得暴吧的实战技术,才能真正体会这项活动的精彩。没有技术,不成方圆,暴吧也同样如此。在漫长的暴吧联盟的发展中,爵爷党卫军同样在实践中不断探索,而暴吧技术也不断丰富和完善。技术的演变改变了暴吧,是激发暴吧向纵深开展的基础。时至今日,技术的差异,也是暴吧和暴论坛存在差异的根本原因。
       暴吧技术的日益完善是爵爷的超级暴吧手扬名立万。小狼就是技术流的超级暴吧手。他的出现使百度第一次被迫为了爵爷的某位暴吧手而进行升级。为了限制小狼的暴吧威力。百度曾一度监视小狼的一举一动,只要暴吧的标题有小狼二字,百度会立即进行封IP、ID和立即限速!此后历代具有超强威力的暴吧手都迫使百度为其不断的升级。曾几何时,这是衡量一个优秀的超级暴吧手的标尺。爵爷党卫军的恨世、鱼(F!SH)、夜魔和绿豆都享受过如此待遇。
       2008年3月末是暴吧技术演变史上划时代的时刻。为了提高百度管理员对百度各大贴吧的防暴吧应对能力,百度再次生机使单IP限速。这样,使用IP暴吧的时代就此戛然而止,一时间使得无数高手极不适应。但后来发现使用ID暴吧依然可以达到IP暴吧的效果时,大多数人又重新开始暴吧。而这次升级不但改变了暴吧技术,同样也深刻的改变了暴吧界。此后出现了无数的马甲狂人,在此不加赘述。如今的暴吧技术与过去的暴吧技术相差不多,只不过在具体细节上有所区分而以。
       还有一项技术对于暴吧产生了重要影响。那就是挖坟。挖坟在暴吧界初期是大力推行的技术之一,但很多暴吧手都对此嗤之以鼻。认为挖坟对暴吧毫无任何帮助。但时光流淌至后来,伴随着百度对暴吧防御的逐步加深,利用挖坟来干扰百度的自动防御系统成为了各大暴吧军团优秀暴吧手的必备本领,爵爷党卫军也不例外。
       技术技术保证了暴吧的精彩度,而暴吧技术的不断提高,又对现在的百度进行不断的挑战。迫使百度不断的升级。而爵爷党卫军之所以能成为顶级的暴吧战队,这种在实践中的真知,并不断自我完善的决心和意志,是最根本的原因之一。

总结

回首向來萧瑟处,也无风雨也无晴。已进入顶级暴吧战队行列里的爵爷党卫军,俨然以如旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。20085月1日残月就任爵爷党卫军新任领导人之位,爵爷党卫军团长退居二线。残月开始大刀阔斧的推行全百度战略。伴随着传媒界的升级扩展,以及以爵爷超级暴吧手战队为首的各种暴吧人才的大量涌入。2008这个本属于爵爷党卫军值得骄傲的一年,已成为全暴吧界共同的精神财富。
       虽然在如今的爵爷党卫军中,恨世退出暴吧界隐居幕后,小狼参加中考停止活动,而小坚遭遇车祸后正在恢复阶段当中,如今的爵爷党卫军10大高手中的前三名都从人们的视线中消失。但是随着鱼(F!SH)、夜魔、绿豆、间谍、超、艺术等大量暴吧高手的崛起,今后的暴吧界将会记录更多的爵爷党卫军的辉煌!而爵爷党卫军的野心也不止与此,正所谓:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!

成稿于2008年5月  

原作者军团十大爆吧高手恨世  百度ID迷之圣兽
抢个沙发坐坐、、、
啦啦啦啦啦~

我来人工置顶~

嘻嘻哈哈~
为什么我眼里常含着泪水?因为我装13装的深沉!
顶起~~~!!!!!
辉煌的历史。哈哈~
膜拜前辈,永世不忘
爆吧很好很强大
支持,总要一种非官方的东西才能处理好一些东西
。。。。。。。。。。