爵爷党卫军2008末期史(视频图文版)了解爵党必看!

爵爷党卫军2008末期史
爵爷党卫军08末期史
二零零七年七月,注定是一个值得所有百度人铭记的日子
一个军团在硝烟四起的百度621事件里诞生

爵爷党卫军,从此就这样矗立在百度的丰碑里,永远都是傲视群雄
一次又一次的在百度里刮起腥风血雨,一次又一次的在网络上掀起惊涛骇浪

一次又一次的战绩让其他战团只能望其项背!!

不管是封号还是限速,不管是投诉还是联盟,所有的打击不仅没有毁灭爵爷,反而让他们在这样的打击中迅速的成长,迅速的壮大,迅速的,站在了爆吧界的顶峰!

高级群里永远是人满为患,机密群里发出的命令永远让百度闻风丧胆,队长群里的精英层出不穷
打开历史的篇章,看看已经消失的一年里,有着让我们怎样的震惊吧
一. 蓝猫的覆灭
蓝猫建立初期经历了一时的辉煌,是一个以抵致日本动漫为目标的组织,曾经一度在621事件里扮演着重要角色
但是由于蓝猫领导人在多个场合公开的挑衅爵爷和侮辱爵爷,在多次隐忍和警告无效的情况下,爵爷军团开始了对蓝猫无休止的攻击
一夜之间,蓝猫的2个群(大约200人)被解散
蓝猫分光明骑士团和圣殿骑士团,解散了圣殿骑士在内的2个团 ,从此蓝猫一蹶不振,只剩下零星的几个人在百度爆吧界上窜下跳,已经是陌路英雄,难成大器。

自此,蓝猫消失,爵爷党卫军锋芒毕现,一切华丽的词藻已经不能再描写出军团的奇迹了。

二. 燃烧十字军团的灭亡

燃烧十字军团建立时前期针对日本文化和鬼石曼子吧,由冰火联盟、不暴不爱、握着你的手(渐黄昏、刮风这天)、昔风随影组成的管理团队
初期的燃烧管理者客观的说虽然是个小朋友,但是领导能力却在众人之上,只是后来由于要中考,无心参与爆吧,于是将位置传给了冰火联盟
冰火上台后,再也没有昔日那位领导者的风范,到处寻花问柳,与多名爆吧女郎纠缠不清,在百度爆吧界留下了风流的丑名。
不停在公开场合侮辱爵爷的名誉,并且毫无理由的扬言要解散爵爷所有的群,多次对军团的成员进行人生攻击和侮辱
在多次调解无效的情况下,爵爷军团实在忍无可忍,于是对冰火仅有的两个群发动攻击,一夕之间,解散了他们,共计三百多人
从此,燃烧十字军团的辉煌成为过去,并且由于现任领导人软弱无能,只知道游戏和女人
燃烧实际上已经和爆吧没有任何的关系,剩下的人,只是一群在冰火的领导下成天就游荡在游戏里的颓废之徒

经过621,百度开始了爆吧组织的全面封锁和打击,而各个军团之间也展开了旷日持久的争夺战,无数的组织为了或为了一己之私,或为了争权夺利,彼此之间互相厮杀互相践踏。
爵爷本无意参与这样追逐名利的战争,但是人在江湖,生不由己,总是有人有意无意的出来侵犯爵爷的名誉,总是有组织跳出来叫嚣
原本就本着正义精神的爵爷,看着军团的成员被各大组织毫无理由的侮辱和打击,实在忍无可忍

经过一段时间的整理,爵爷党卫军开始了疯狂的扫射,,所到之处,无不引起哀鸿遍野,其速度和技术让人咂舌
阿酷军团,7个群四百人全部被党卫军解散,全军覆没
蓝色宇宙2个群160人销声匿迹
炽天使战团4个群大约400人,无声的和网络说再见
天灾亡灵2个群,天灾3团和4团大约200人,再也没有站起来过了
天涯爆爆团,一百人左右,一个从天涯来百度爆吧的组织。人员组成主要是海外大学生,因为yanzhao门事件而兴起,进攻目标是陈冠希吧`,`但是因为进攻爵爷保护的hebe吧`,被解散的连领导人自己都不知道是怎么回事
我无意夸大爵爷军团的力量,但是这样的速度和技术,放眼百度,又有几个组织能做到。

经历了这么多这么的战役尽管有过亲如手足的兄弟背叛,让每个有情有义的爵爷兄弟们黯然神伤尽管有过卑鄙无耻的间谍打入,让每个义愤铁鹰的爵爷朋友们激动不已但是,无数次的打击并没有毁灭掉爵爷的精神和力量,本着一股人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人的打不死的精神,爵爷始终在各种各样的争斗中英勇的站立着!

有这样肝胆相照的兄弟,有这样生死相随的朋友,有这样坚定拥护的成员
爵爷党卫军就永远不会倒下!

但是日复一日的爆吧斗争和无休无止的勾心斗角,已经让爵爷们心生疲惫,这群热血的年轻人有着执着的正义信念,却躲不过心灵的煎熬
即使成功了又怎么样?即使站在了百度的巅峰又怎样?即使百度人都心生畏惧又怎样?即使慕名而来的追随者从来没有间断过又怎样?
爵爷们还是渐渐地心生孤独,这世界最强的王者其实是最茫然的

当找不到对手时,这样的茫然是致命的

因为找不到能够匹配的对手,因为找不到能够和自己抗衡的人,这样的失落,只有站在巅峰的人才会深刻的感受到

我们无法了解此刻爵爷军团人的想法,但是我知道,他们,一定在茫然无措

原以为把世界掌握在自己的手中会很骄傲
事实上,当我们的爵爷掌握了这个网络爆吧世界之后,站在最上面,风吹过时,心里的渴望已经不再像当初那么肤浅了
爵爷的人要的不仅仅是这些爆吧的技术和机器
爵爷的人需要的也不仅仅是赞美和名誉
他们要是的是飞在云端上那些自由惬意的感觉,那些傲视芸芸众生的自豪
所以,自此,爵爷党卫军宣布,暂时告别百度爆吧界,暂时离开这个自己争斗许久的舞台
但是请记住,爵爷不是退出,只是暂时告别,暂时离开

爵爷的人要去寻找更有意义,更有挑战性的任务!!

这是需要勇气的,放弃现在所有的名和利,放弃自己辛苦打下的江山,这样的勇气,只有真正的王者才能做到
让我们期待,在不久的将来,重新回归的爵爷一定将会带给我们更多的辉煌和更大的惊喜!

王者暂别,挥去的是已经逝去的荣耀!

整装从新的起点出发,我们,看到的将会是一个更加强大的爵爷党卫军!
沙了个发,(*^__^*) 嘻嘻……
这是什么啊啊啊啊啊啊

嘻嘻哈哈~

人工置顶
我的名字 应该起 膜拜一号···
很厉害啊~~我顶
爵爷党才是王道嗯。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
膜拜 ~ 膜拜~ 凑字 发出 膜拜~
这是用什么爆吧的........