楼主: admin

【爵爷党卫军对李毅吧吧友最后的警告】

无条件顶楼主··
哈哈 李易吧 悲剧了

【真情表露】宝物,我想牵着你的手,说爱你。

宝物,你知道我有多正在乎你吗?每天只要闲下来就是想你,想你能陪正在我身边,想你和我语言,我们就如许不竭依偎正在一同不竭到老。可理想是那末的暴虐, 它恰好恰好让你我两地分开,让我没法抚摩你那温顺的爱意,让我没法瞥见你那动人的心声。你不正在的时分,想你成了我的风俗,你呢?能否也正在一样的想着我?  真的好想好好爱你,让你的心完整属于我,我们今后就远离孤独,不再让你一个人接受你接受不了的事。我知道营销软件,你也很累,很辛勤,也想好好的歇息,让你那个颗疲乏的心好好的放个假。你是否是也有太多的委曲和无助,但是倔强的你皆一个人把它放正在内心,不报告我,恐惊我为你费心。  但是宝物,现在你的身边有我,我会跟你一同分管你的欢愉和不欢愉,你曾经走入我的内心深处,让我也走进你内心的深处,让我学着读懂你,好吗?宝物,好想报告你,我想你做我平生荣幸的新娘。因为我爱你,爱你的敬爱,你的调皮,你的笨,你的小思惟,你的统统的统统。  宝物,你此时一定累得很想睡觉吧。呵呵,这个时分我好想你就依偎正在我的度量里沉沉的睡着,听你叫我老公的那种觉得,让我感到我们就是天下上最荣幸的人。  宝物,我知道我的爱是有点忘我,坐正在电脑前,想着你,眼泪就会不争气的想往外流了。我知道现在的你,不能给我甚么许愿,我只要你的内心不时候刻想着我就够了。固然我不敢有太多的期望,但是,我想抓住你的心,我不要你再爱他人,不要你给别的人一点点的机会。我想要你成为最荣幸的女人。  宝物,我是否是很忘我。所以现在的我,不敢要求你太多,我知道现在的你我,有点不符合实践。但我会勤劳。,内心想着你,手指就正在键盘上敲打着。   宝物,想着我们的来往,想着你那敬爱的笑容,想着你近来的糊口,我内心好妒忌他,你是那样的爱他,爱的那末真。而现在的我呢,我不知道我正在你内心到底有多主要,你爱我到底有多深我能计算吗?我不问,因为我知道,你内心会明白我对你的爱,不是吗?  宝物,你能像爱他一样的爱我吗?大概你做不到,因为必竟曾经爱过,爱上一个人随便,要忘记一个人却很难。  宝物,不知道为甚么,总觉得和你有说不完的话,诉不完的情。但是有些话我知道我说了,我说了会给删添烦恼,我不想你正在为了我而心烦。我想看到你每天皆过得高兴荣幸,那样我也会高兴的。我不想你难堪,我要你平生荣幸欢愉。  宝物,知道吗?当我想到你温顺的声音,想到你体贴的话语,想着你敬爱的模样,想着你统统的统统,我皆会一个人偷偷地愚笑,我的笑里充满了甘美和荣幸。偶然分本人皆会觉得本人愚得敬爱,但是笑过以后,我仍旧会持续想你。 宝物,这会又想你了。看到电视剧里缱绻的爱情画面,我就情不自禁地想你,那个时分,我就想和你说,我也有一个敬爱的你,我们也会像电视里形貌的那样,平生地荣幸,但是这个时分你却不能陪正在我的身边。  宝物,你的身材不是很好,近来也辛勤,但是一定要记得吃早餐,知道吗?假定你爱我,也一定要好好赐顾帮衬本人,别让我老是为你费心。我也会听你的话,你不正在的时分我一定会好好地赐顾帮衬本人。  宝物,很晚了,不晓得到你是否是正在想我 ,我会仍旧想你,爱你! YY