爵党复出前秘密,冰少会见香烟谈复出计划和丁浩事件影响(语音版)

原声翻译:

香烟:我说咱俩认识一下。
冰少:啊,那团长刚才跟我说了,我是他兄弟,副团长。
香烟:认识你很高兴。
冰少:饿呵呵,不用不用讲那些客套话,听说你是哈尔滨的?
香烟:对
冰少:我是牡丹江的,还是老乡。
香烟:现在也在牡丹江啊?
冰少:现在也在牡丹江
香烟:上学还是上班啊?
冰少:现在啊?现在上学
香烟:那你有时间玩吗?
冰少:应该是有吧,我现在是大学,一般现在生活学习什么的不太紧。
香烟:那多好哦,他怎么没上那个YY呢
冰少:他好像有事要忙吧,反正他先有时候在QQ说话的时候他都挺长时间才能回复的,应该有事要忙
香烟:额~他.....
冰少:建立论坛,建立论坛的事情
香烟:是,我看他一直都挺忙的
冰少:额,他为爵党操心操太多了
香烟:呵呵呵,没办法
冰少:我估计他都会长白头发什么的【暗笑:呵呵呵】
香烟:是啊,你是在网吧还是在那个寝室啊?
冰少:额,我在家呢
香烟:听不太清,有点卡
冰少:有点卡?可能是线路问题吧,我这边是电信线,你做什么工作呢?
香烟:押运,押运的
冰少:恩?押运?武装押运咯?
香烟:对,对
冰少:那可是拿过真枪的人啊
香烟:多了~呵呵呵呵
冰少:那可真行,那你体格也一定很不错
香烟:饿呵呵呵,挺胖的。
冰少:挺胖?
香烟:你这里,那个,喂,要不发个照片你看看?呵呵
冰少:恩
香烟:你加我QQ吧
冰少:恩~QQ号是多少
香烟:5796069
冰少:写一下啊,多少?57
香烟:79 606
冰少:5778
香烟:5796069
冰少:恩,香烟是你吧?
香烟:对对对
冰少:恩,怎么称呼啊,哥们
香烟:周磊
冰少:怎么称呼,什么
冰少:周磊,额
冰少:额,行,我叫小冰
香烟:什么,小不丁?
冰少:吧,我叫小冰,冰雪的冰
香烟:我知道了
冰少:呵呵呵
香烟:的确我这里有点卡,你去我空间开眼吧,我也没什么照片
冰少:呵呵,哎呀,团长这人严多了啊
香烟:多了
冰少:恩?
香烟:很久了
冰少:恩,很久了
香烟:我说我们俩认识自己很久了
冰少:啊,团长这人不错的,我听说团长提起过你刚才,给我简单的介绍一下你,说你两曾经吵过架,还是怎么的
香烟:那是以前的事
冰少:啊,有什么误会解开就好了,是吧?
香烟:是是是,但那不是事,既然,今天,都无所谓啊,今天既然咱俩能捞一块,那说明我们的根本无所谓,我以前认识他的时候是通过那个谁,那时候搞了那个丁什么来的,忘了
冰少:丁浩
香烟:我记性不太好,对对对对对
冰少:***
香烟:对啊
冰少:丁浩说实话我打心眼里挺佩服他团长的,他那个事例讲的,反正有时候看了,打心里挺佩服团长的,哎~团长的事你都听说过了吗
香烟:没有没有
冰少:没有?团长一个人,跑到丁浩的地方,然后又安全的回来了
香烟:哎,你再说一遍,我听不清
冰少:团长一个人跑到丁浩住的地方,查到了丁浩的一切信息,然后完好无损的回来了
香烟:恩,挺厉害
冰少:反正我看到这些信息的时候,因为我入爵党比较晚,然后我看完那些信息的时候第一感觉就是震惊,非常震惊,哎,你在哈尔滨那啊?
香烟:我啊?
香烟:东密
冰少:东密?这我没听说过耶,我对哈尔滨不太熟悉
香烟:呵呵呵,你来过哈尔滨吗?
冰少:我就去过一两次
香烟:那有机会来。到时候我安排你
冰少:等会,等我机会去了,到时咱喝点酒
香烟:额,没问题,到时候咱多找几个,咱们``咱们兄弟一起玩玩
冰少:哎,你多大
香烟:我比你大,我24
冰少:24了,那叫你一声磊哥吧
香烟:对,呵,谢谢
冰少:叫我小冰就行,反正我岁数不大,我今天才21,还是个学生呢,上大学
香烟:你认识团长多久了
冰少:我认识团长啊,大概4年左右吧
香烟:是在贴吧认的吗
冰少:恩,我跟团长认识是因为贴吧的事,我要为贴吧报仇,然后我去找爆吧团,然后就找到了团长
香烟:我不太了解贴吧知道吗,讲讲
冰少:恩,觉得最早不就是以爆吧器来的吗,现在局长的方向是往多方向发展,软件啊,黑客啊,之类的,反正现在是往多方向发展
香烟:是吗?
香烟:越来越厉害了
冰少:现在还在起步阶段,反正需要人支持,然后我们几个,我也算是核心吧,核心几个人,然后在一起,维持这个一个团,一个组织,反正能聚在 一起挺不容易的,然后....
香烟:既然大家能走到一到一块来就是不容易,然后咱们需要以后好好的 大家有几个力出一个力,对那个贴吧是一点都不明
冰少:第贴吧啊,现在混贴吧已经很难了,因为百度现在已经不好混了,反正爵党有些事嘛我感觉特别惋惜,那些事,应该比如说,就那丁浩婊子说时,他就挺让我来气,,好好的叛什么变啊(呵呵)这事你知道吗
香烟:呵呵呵呵
冰少:恩?
香烟:太清楚了,我就是替团长骂了他爸
冰少:饿,丁浩那事吧,他无缘无故的,是吧,咱们爵党曾经有一个论坛,然后域名团长交给他,所有的管理权限都给他管理,然后无缘无故的就把那个论坛啊改成骂咱们爵党的,挺250的骂,将近两年时间才把域名什么的抢回来,哎呀,虽说团长他才那么愤怒呢!他才那么来气,搞谁谁不来气啊,搞我我也来气。
香烟:饿,是啊,有人不会做人那就不配做人了
冰少:我感觉团长骂的都是轻的,人肉的什么的都是轻的,诶,你那个武装押运的工作....
香烟:等我一下啊
冰少:诶,行
香烟:交脸一下,一会我们继续联系
冰少:好了。
冰少:诶,好了
爵爷威武 新手请求关照
爵爷威武 新手请求关照
了解了,太可怕了
新手什么都不懂!
我朝威武 楼主威武 利博亚洲  http://bbs.libo266.com