爵爷党卫军历史篇章经典部分--------日本吧的投降

爵爷党卫军历史篇章经典部分--------日本吧的投降
2007年11月5日,所有爱国的爆吧组织联合起来,开始一场让网络界震撼的反日爆吧行动
其中的杰出代表无疑是爵爷党卫军!

且不论爵爷的名声和名誉,单单是这样的爱国热情就已经让人刮目相看了
让我们回到时光的隧道里,看看爵爷党卫军汹涌澎湃的热情吧
在当年的这件轰动网络爆吧界的事件导火线就是美丽的日本吧以及多个日本相关贴吧出现辱华帖子,而一些爱国者的帖子被吧主无缘无故的删除
这些公然挑衅一个国家尊严的事情已经超出我们的道德承受底线

爵爷党卫军得知后迅速的组织人手,于12月十三日下午开始了一阵疯狂的爆吧
美丽的日本吧忽然以“ 爵爷党卫军来临”为主题的帖子从天而降,速度快的惊人,有人回忆此事时仍然不寒而栗,这样的速度一度达到让管理员都无法控制的速度,爵爷党卫军嗜血的习性和爱国的热情交织在一起,美丽的日本吧不断的向贴吧管理投诉,管理员开始了限制贴吧的发言权
爵爷们愤怒了,无数的爱国人士愤怒了,在团长的一声号令下,军团的人开始向贴吧管理投诉部爆吧,然而管理员也开始不要命般的封ID和IP,但是即使那样又如何

这样强制的手段致使许多参与此次行动的组织退却,但是爵爷党卫军始终在前面屹立,一直到迫使管理员关闭了贴吧投诉的发言权,爆吧爱国行动全面胜利

时至今日,很多人多当时爵爷党卫军的神勇仍然记忆犹新,那么多的人,那么多爵爷的帖子,好像是天兵一般降临在百度的每一处,这就是我们的爵爷党卫军,这就是永远站立在爆吧界最高峰的组织,始终在打击和封杀时勇敢的站起来,始终不会屈服在任何人和威胁之下

即使是这么久了,很多百度贴吧人仍然把爵爷党卫军视为头号敌人,因为他们一次次的爆吧行动都像这次日本爆吧事件一样疯狂,甚至随着时间的流逝,反而越来越强大,这样的组织,这样热血的青年们,必将在不久的未来刷新爆吧界的记录,期待他们的奇迹吧!

http://hi.baidu.com/%CE%D2%B5%C4id%B2%BB%CA%C7ip/blog/item/07b9a533b777e4fc1b4cff75.html

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
帅气。惹 爵爷 必亡
我喜欢~

爵爷帅~
哇塞真的好厉害
哇塞真的好厉害
挖坟!挖坟!挖坟!挖坟!挖坟!挖坟!