楼主: admin

[爆吧器]安狗的黎明内测第一版(8月30日更新)

= =厉害啊
……不知道win7能不能用= =
怎样用orz
不是测试版的么,怎么来了内测版……
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

别怪我狠心,我只想给你真心

别怪我狠心,我只想给你真心
窗外下起了雨,滂沱大雨,小慧的心情却不再像以前迷乱,就这样静静的站在窗前听着有节奏的雨声,看着随风飞舞的树叶,想像着如果现在冬林还和自己在一起,他一定会陪着她,逗她开心,给他做好吃的,小慧的脸上不禁露出了微笑,想起以前和冬林在一起的时候总是会想起另一个人,总是在冬林的脸上捕捉另一个人的影子,她觉得这样对冬林不公平,没有彻底去忘记他,又怎么会带给冬林幸福,不是在欺骗冬林吗,明明知道是错误的上海九院整形医院,无数次想离开,无数次的舍不得,虽然冬林总是哀求她说别离开,只要她在身边就好,他真的不在乎,可他说的这些只会让她更内疚,于是下定决心选择一个阳光明媚的日子,逃离让她熟悉的环境,看着熟悉的号码,情不自禁的又想去拨,可还是狠心把手机关机。坐在书桌旁把心里的话一句句写在信纸上,不知该怎么去写,也许是因为太久没有写过信,也许更怕写的话重了伤了冬林的心。   冬林上海整容医院,其实认识你比认识他的时间还要长,因为自己离家很远,在异乡的我一直把你当成是我最好的朋友,好哥哥,平常有什么事我总愿和你商量,你会给我出出主意,我可以开心的和你开着玩笑,也可以大方的和你没大没小,自从他的出现,也就不太和你联系了,你有时来个电话也半开玩笑的说我太重色轻友了,我也总是笑笑敷衍着,可你却一直没有忘记我,总是每隔一段时间都会给我打来电话问候,你说只要听到我开心的笑就很高兴。   记得他刚离开我的时候,心里真的很委曲,不明白为什么我对他这么好,他却对我这么无情,于是自己会喝的大醉,想用酒精去麻醉自己,以为自己喝醉了就不会再想了,可是酒醒之后却更痛。还记得你把酒瓶在我眼前摔的粉碎的情景,那是我第一次看到你这么生气,让我很害怕,从那以后你有一空就会来陪我,怕我再去做傻事。我一个人流泪的时候,你总是什么也不说的把我的头轻轻靠在你的肩上,就这样陪着我,直到我哭完了,你就会摸摸我的头说好受了吧,别害怕还有我呢。就这样上海九院,照顾我的生活好像就成了你的责任。   冬林,你的话不多,却给了我无限温暖,特别是在我伤心欲绝的日子里,安抚了我的伤痛,冬林,真的很感谢你,我也发过誓我会给你幸福,我会陪在你的身边,可是每当我看着你的时候却又想起了他,每当这时就感觉自己很自私,对你很残忍,这段时间我总想,我能给你的到底是什么,想来想去只能想起你为了不让我再想起他而努力的逗我开心,我想你的压力也很大吧,活在他阴影下的你肯定很累吧,幸福是什么,应该是开心的时候一起分享,伤心的时候一起分担,你却从没有让我看到你的伤心,上海第九人民医院总是就这样的无悔付出。   冬林,就让我离开吧,把你的手放开,让我去习惯没有你的嘱付,没有你的关心,习惯没有你的陪伴,让我试着把这个世界最难做的事情——忘记他来一个人来完成。如果真的想要真正的幸福,只属于我们两个的幸福,就给我时间,也给你自己空间吧,就让我暂时离开,上海整形美容医院让一份崭新的只属于你和我的爱情降临,冬林,别怪我狠心,我只是想给你真心!   写完这封信后的小慧,心里从没有过的轻松,背起包潇洒的离开,抬起头依稀看到明天的太阳会更加美丽!
我誓死捍卫心中的正义!
打倒度狗!
好屎不好死啊啊啊啊
好东西需要顶~~~其实我想到的是冬日恋曲。。
还没开始就被封IP了