爵党八大金刚复出、神话永远继续

爆吧很好很强大
支持吧!八大金刚
乖乖哈哈哈,感谢楼主发帖,继续努力
慕名前来 我投靠~
神话继续。。

能不能请求他们帮忙爆吧呢。。
诛仙经典语录

多少人间岁月柔情,忽忽都在这深深一眼之中! 难道我只能藏在黑暗里看着别人幸福而埋藏自己懂得痛苦么!

秋水如长天落下,化做无边银河,在纤纤亲手中婉转腾挪,在黑夜里欢畅奔流。时而冲天,时而落地,时而化作银衣流光,眷恋那绝世容颜;时而又散做漫天繁星,闪闪发亮
。谁在黑暗中,低低喘息?
是谁,在黑暗中默默等待?

那火焰燃烧的,是谁的灵魂与躯体?   
是谁,在黑暗中默默等待?   
那最深的黑暗,还是幻想的曙光?   
长眠了无数岁月,无尽的冰冷过后,再一次的温暖!  
冷的石像上,那个婉约美丽的女子。   
两行清泪,悄悄从石像的眼睛中滑落。   
原来,千百年的时光,还是抹不去深深的一缕伤怀么……   
低低的声音,在风雨中悄悄回荡,穿越了千万年岁月光阴,穿过了无数的风雨雪霜
多少时光,在指缝间悄悄如沙滑落……
原野上的夜风习习吹过,野草摇动,在衣衫飘动与沉默之间,彷佛时光也静止不动。
只是,谁又能留住光阴,就在你恍惚之间,终究还是过了十年。
有人叹息,声音清淡,慢慢飘逝于风中。
可以回头么?
你在时光中迈出的脚步,跨过的道路,多年之后,还记得回首遥望么?还想过回头么?
风铃咽,百花凋,   
人影渐瘦鬓萧萧。   
深情苦,一生苦,   
痴情只为无情苦。   
芳心苦,忍回顾,
悔不及,难相处。   
金铃清脆噬血误,
一生总......  
红颜远,相思苦,   
几番意,难相付。   
十年情思百年渡,   
不斩相思不忍顾!   
天涯路,从来远。儿女意,向来痴。天高海阔八万丈,芸芸众生尽匍匐。
星万点,月正明,苍天冷,冷如霜。可笑万物如刍狗,谁为覆雨谁翻云?

多少年后,你回首往事,还记得当年,曾有人对你,低声诉说心语吗?
  那因为年轻带著天真有些狂热的话语,你可还记得吗?
  就像深深镂刻在心间、不死不弃的誓言!
  你有没有张开双臂,将那心爱的人,拥抱在怀里?

相关的主题文章:

http://blog.rednet.cn/home.php?mod=space&uid=3595716&do=blog&quickforward=1&id=2595878
参考参考,我认为很好,大家说说

卖肾卖肾高价卖肾
很新很新的人   不了解的说
但是对排名很热衷