爵爷团长丁塔林临时结拜兄弟,丁塔林代表孽子丁浩首次向爵党道歉(一小时语音

爵爷团长丁塔林临时结拜兄弟,丁塔林代表孽子丁浩首次向爵党道歉(一小时语音

爵爷团长:喂,老塔!!!
丁塔林:喂
爵爷团长:喂,我槽腻嘛,老不死的,新年好!
丁塔林:我槽腻嘛啊
爵爷团长:哈哈哈哈哈
丁塔林:我没问候你妈吧??
爵爷团长:喂,我问你下丁塔林,你知道不
丁塔林(打断):你听下我给你说,我这个人是吃软不吃硬的,我告诉你,你来硬的,我不吃。。
爵爷团长:我没更你玩硬的,我就是想告诉你个消息,你那儿子,我告诉你老塔,你儿子丁浩是在邕江大学工商管理系二班念,知道吗,它宿舍在13栋407,我们马上要过去找它,你看看你打算怎么办?老塔!!!
丁塔林:你去找它就找它吧,找我有啥事啊
爵爷团长:腻塔码碧我问你,我槽腻嘛你跑这么多天干吗,你跑往哪跑?一把年纪老不死东西,臭不要脸,你踏嘛碧再跑能跑出兴安那片儿地?你不就兴安那几个藏身窝点吗
丁塔林:你告诉我,你现在过来沟通下就行了
爵爷团长:我漕,我告诉你,老塔,你一把年纪的人了,你不是20岁小伙知道不?你是50岁老头知道不?再过几天,这个月1月10号你过完生日,你踏麻碧算算你多大了?马上50多岁的人了。。你更我们闹?我们年轻的多的是人,多的是往死弄你的方法,你知道不?你一把年纪的人了你不要不知死!!
丁塔林:你喊你嘛,我告诉你,你过来就行了!!!
爵爷团长:你塔码碧我告诉你,劳资就更你直说了,你50岁老头了,你真的不行,你真的不行。
丁塔林:我才40岁,没到50岁,行吗
爵爷团长:哎。。。你塔码碧不就在假校当教练的时候教出几个学生抹。。你不就有几个学生抹,你塔嘛碧你那点人脉算什么,你不就给市领导开过车抹,那点人脉算什么。。。你在兴安你算个球!。。我告诉你,你别说你踏嘛碧你是个司机,你就踏嘛碧灵渠假校校长,兴安正斧区长,莱因科技老总踏嘛的笔,劳资都不把踏嘛的当回事你知道不?
丁塔林:老总有老总的麻烦,我告诉你。。
爵爷团长:我槽你码,丁塔林,你说。。
丁塔林(顶嘴):我槽腻嘛。。
爵爷团长:你说劳资们更你闹这么久了,你这么较劲有意义吗?你较这劲有什么用?较这劲有什么用,我问你!!
丁塔林:你想说什么啊?
爵爷团长:我说你较这劲有什么,你较这这么久半年不开机,你躲这么久有什么用,踏麻笔我们对你全家状况了如指掌!我劝你老塔。。
丁塔林:你了你犸哥币啊。。
爵爷团长:你老婆叫彭芳艳对不对?
丁塔林:。。。。
爵爷团长:长得更个表子一样,长得更个肥猪一样,比你小6岁!!对不对??
丁塔林:我对腻嘛歌闭呀
爵爷团长:我槽腻嘛我说你找个对象哇,比你踏麻笔小6,7岁的人。。就你这种表子你还要上比你小6岁多的人?行不行呀老塔。。
丁塔林:你闭嘴我给你说。。
爵爷团长:我漕,要死要活吊朝上。。
丁塔林:我告诉你,你过来就行了。。(停顿)你是我的朋友,我都带你喝酒。。你当我是朋友你还是当我是敌人??我问你???
爵爷团长:老塔。。
丁塔林:说实在的。。
爵爷团长:你说你吃软不吃硬,对吧,老塔,喂老塔,你说你吃软不吃硬。。
丁塔林(打断):你当我是敌人还是朋友回答我?
爵爷团长:我们什么时候更你硬了?前段时间,踏码碧。。
丁塔林:塌码碧,你顿不顿就骂人,骂你犸各碧呀!!!
爵爷团长:我漕溺码碧,那你躲劳资关机躲劳资半年什么意思?我塔码碧我想更你学开车,我找你到处学开车!!去灵渠假校专门找你。。
丁塔林:你过来抹,我教你呀!!
爵爷团长:你去金鸡岭考试,劳资来回折腾来回在金鸡岭堵你,你弄的劳资累不累?你塔麻碧你说说你对的起劳资抹?
丁塔林:你既然找我,你就等在那里行了。。你说好不好。。
爵爷团长:那你儿子丁浩的事你打算怎么解决??
丁塔林:我去找你啊。。
爵爷团长:我问你儿子丁浩的事你打算怎么解决?
丁塔林:他说他没有搞你的东西,,,我问过他了。。你自己问他吧。。
爵爷团长:老塔,我给你说说事情原委。。
丁塔林:你踏犸哥碧的你想更我说这?
爵爷团长:老塔,我可以把话给你搁这,我们找你儿子丁浩麻烦完全是没有任何找他茬的地方,完全是他榻码碧自己不对,先害的人
丁塔林:你塔玛毕你那嘴上有屎啊,你干净点好不好。。你刷了牙再来说话。。
爵爷团长:哈哈哈哈
爵爷团长:我给你说,丁浩原先更我认识,你知道不?我们两原先。。
丁塔林:我知道,你们是朋友抹,对不对???
爵爷团长:对,我原先我还把它当弟弟照顾。。
丁塔林:这样的话。。
爵爷团长:我们把一个论坛交给它,一起发展,而且那个。。
丁塔林:你说好点我就听,你说的不好点我就不听,我漕尼玛必我告诉你。。
爵爷团长:我艚尼玛毕,你他玛币50多岁人,能不能说话好点?我更你说话对你这么好,你榻玛必还要怎么样?你听我说完。。老塔。。
爵爷团长(接):丁浩把这个我们交给它一起发展的论坛——爵党论坛,给我们完全毁掉,你知道吧?我们发展投入物力精力人力你知道不?还投入财力,发展半年多。。也是我们相信它让它管理。。半年以后我让它转手给我,它不仅毁掉而且拿那域名专门骂我们,骂我们将近两年。。
丁塔林(打断):你停下我给你说。。
爵爷团长:恩。。
丁塔林:你能不能听我说。。我们真的不骂人好不好。。
爵爷团长:你说吧。。
丁塔林:它(丁浩)说是人家搞掉的,搞掉的那东西,它也没有骂过你,你不要冤枉它,你冤枉它的话也没用,对不对?
爵爷团长:没有冤枉它,这个在网络都知道的!那个域名现在还在它手里,它一直在用这个域名骂我们(爵党),我们可以拿出证据给你!。。
丁塔林:我给你说。。你有证据的人,你有证据条例,我给你说,你别搞那么多麻烦事出来,你搞麻烦事出来,我没法回复你,你的信息我很多可以搞到的,你做的最傻的事就是傻到你跑到我们这里来过你知道不??我同学在公安厅,查你信息很容易的。。
爵爷团长:那就让它来就行了。。老塔。。你50多岁的人,你说话别用这口气,,我告诉你,老塔
丁塔林:你跑到桂林来过,我告诉你,我随时可以拉你出来。。
爵爷团长:老塔。。你听我说,你50多岁人,你说话别用这口气。。我们年轻的不吃你一这套,你越用这口气,我们越不把你当回事!!你别用这口气,咱们就把你儿子在这公公正正谈一下,行不行?我给你说的就是事实。。那论坛,它那着论坛。。
丁塔林:我给你说,你这么说话,我给你说。。
爵爷团长:我以前还更它认识,你知不知道,我以前还更它认识。。我把它当兄弟,网络照顾它一年多,我们帮了它很多忙,结果它还害我!!实在。。
丁塔林:它没有害你,是人家搞的,你把这事搞晕了,我给你说。。
爵爷团长:这个就是它搞掉的,所有人可以做证的。。
丁塔林:你找不到人家找它,找到它没用的,我给你说。。
爵爷团长:那现在这域名还在它(丁浩)手里,它现在拿着那个域名还在骂我们。。那你说这事怎么解决?搞掉是别人的错?那个先不说,那个其实就是它毁掉的!但是它后来还拿域名骂我们长达一年多时间,你想想这个事怎么解决?
丁塔林:我已经给你说过它没有骂你。。是人家骂的,它如果骂的我可以打它了我更你说。。
爵爷团长:老塔,今天说实在话我觉的你这人还是能听的进话的,你被你儿子骗了。。真的!
丁塔林:你不信去问它摸,是不是。。
爵爷团长:算了,这事你再考虑考虑吧
丁塔林:我考虑。。
爵爷团长:我也不给你打骚扰电话了。。
丁塔林:打电话时我是更你怎么说的?我说话已经更你很客气了。。你说是要带什么牛肉干给我吃,我说你是我的学生我不要你的东西。。
爵爷团长:那次我真的带了点牛肉干!!我当时是想这样的,把你儿子的事更你和平的谈一谈。。当时
丁塔林:诶,对,你就这样我就更你说
爵爷团长:但是你后来不接我们电话对吧?
丁塔林:就是更你谈一下,它如果真有错的话我更你道歉,你就不用来找了对不对。
爵爷团长:这件事就是它的错。
丁塔林:它有错我可以给你道歉对不对?
爵爷团长:这样吧,你要证据我可以再去收集一下,到时候我把证据给你,或者的话这事也好解决,你要是知道这件事的原委的话,你现在代表它(丁浩)向我们道一个谦,向爵党到个谦,那我们以后不会再找你家里人任何麻烦。。
丁塔林:恩恩恩。。可以呀,你来我好吃好喝招待你,没问题,是朋友,都是朋友,对不对。。
爵爷团长:行,这样吧,老塔。。

(前十分钟对话)`````
爵党晓鹏对话丁浩高中同学余巧玲(语音版)

原音翻译:
晓鹏:可以听见,你说吧
巧玲:高中的时候,我们学校有个校刊,我是报社社长,他(丁浩)是成员,那时候他老更我说他去北京出差,那时候是太和麦田公司。。然后那时候他说他和东来东往很好
晓鹏:听到了,我听的很好
巧玲:然后那时候他(丁浩)说李宇春也是东来东往公司的。。他老拿那些专辑回我们学校卖。。同学都知道,说他骗人。。你知不知道曾余浩?
晓鹏:我不知道,我知道李宇春
巧玲:那时候他就说他(丁浩)和东来东往很好,然后他在学校就一直做这东西,然后他就说弄网站,他就说他得什么什么钱。。因为我是女孩子,很多方面我不懂。。很多人就说他这人。他更我们说他老爸是我们那的海洛集团董事长。。给人感觉都不信。。
晓鹏:然后呢,你评论下他(丁浩)是个什么样的人。。
巧玲:很狂,很自私,没什么朋友,然后,怎么说呢,没什么人鸟他。然后你们不是弄他家人,我哥(团长)让我去那个网站看,然后我看了,很寒心,知道了吗。
晓鹏:我明白了。

1.bmp 2.bmp 9.jpg 10.bmp 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
1.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
2008到2010年    爵党官方域名在叛徒婊子手中遭迫害的的时候

2010年以后,爵党域名王者回归!!!!www.jueyedang.cn
1.bmp
妈了个八字地  这丁家一家人都是狗娘养的啊
新人在这里膜拜下~
好猛啊   嘎嘎~~~
请问,如果背叛了爵党就这样子啊,好怕怕。
团长真威武啊、
无敌          膜拜
团长威武

爵爷党威武。
团长威武

爵爷党威武。
爆吧者永生~~~~~~~~~~~~~